Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 2.

ГК «МИР ПОТОЛКОВ» в составе экспертов конкурса «Золотой сайт 2010»

ГК «МИР ПОТОЛКОВ» вошла в состав экспертов и координаторов конкурса «Золотой сайт 2010» в номинации «Бизнес-сайт: строительство, недвижимость, архитектура».

XI Всероссийский интернет-конкурс «Золотой сайт 2010» является исторически самым первым интернет-конкурсом в России. В экспертный совет номинации «Бизнес-сайт: строительство, недвижимость, архитектура» вошли сотрудники портала ВашДом.RU, компании «Текарт» и представители ведущих компаний отрасли.

В качестве эксперта представителем от ГК «МИР ПОТОЛКОВ» была приглашена Юлия Парусникова - директор департамента маркетинга и рекламы. Для компании это первый опыт участия в роли члена экспертной комисси.

Определение победителей конкурса начнется с 15 января. Торжественная церемония награждения победителей Финала Конкурса состоится в феврале 2011 года.

ГК «МИР ПОТОЛКОВ» основана в 1999 году. Имея более десяти лет опыта успешной работы на рынке отделочных материалов, компания предлагает широкий ассортимент подвесных и натяжных потолков и гарантирует своим клиентам высокое качество всего ассортиментного ряда.

Ньюсмейкер: ГК Мир потолков — 24 публикации
Сайт: www.potolki.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт