Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

Строители Мордовии включены в энциклопедию "Лучшие люди России"

Строители Мордовии включены в энциклопедию

Строительное предприятие «Мордовстрой» (Рузаевка) включено в энциклопедию «Лучшие люди России».

За свою более чем полувековую историю, рузаевская строительная компания «Мордовстрой» возвела крупнейшие в Республике Мордовия промышленные предприятия: завод химического машиностроения, завод «Висмут», Рузаевская швейно-трикотажная фабрика, Рузаевский политехнический техникум, здания гостиницы, узла связи и средних школ №4, 8, 10, а также практически весь городской жилой массив.

Предметом особой гордости работники «Мордовстроя» считают тот факт, что им доверили осуществлять федеральную программу строительства жилья для ветеранов, и относятся к этому заданию с особой ответственностью.

«Ветераны заслуживают особого отношения к себе, — считает директор компании Казбек Михайлович Базаев, — ведь мы обязаны этим людям всем, что у нас есть. Они достойны комфортных и современных квартир, и хочется пожелать, чтобы жили они в наших домах долго и счастливо».

Главная ценность строительного предприятия — это его работники, и особый почёт и благодарность здесь оказывают ветеранам, посвятившим профессии строителя не один десяток лет. Среди них: заместитель директора по строительству Е.В. Шмаков, главный энергетик А.М. Ковригин, начальник СУ-7 А.С. Перфилов, главный бухгалтер Т.И. Соломанина, начальник СУ-6 М.Ф. Солдатов, ведущий инженер ОТиЗ Т.В. Комкина, начальник ПДО Т.А. Павилова, инженер отдела комплектации В.Ф. Кузин, бригадиры: каменщиков — В.И. Лобанов, плиточников О.П. Сеськина, плотников — Р.З. Ахмяров, штукатуров — Е.Д. Федина; машинисты: экскаватора на участке малой механизации — В.В. Шапаренко, автокрана — И.М. Кижаев, а также столяр-плотник В.В. Абайкин, штукатур Л.Н. Горшкова, каменщик Б.С. Сурков, электромонтёр Ю.К. Грахов.

Компания не забывает и о благотворительности: оказывает помощь школе–гимназии №1 города Рузаевки, детским садам №10 и №11, женскому монастырю в селе Пайгарма Рузаевского района, детям работников МВД, погибших при исполнении служебных обязанностей, пострадавшим от природных пожаров, не забывают про участников военных действий, ветеранов и пенсионеров.

Справка об энциклопедии:

Энциклопедия "Лучшие люди России" выпускается Издательством «СПЕЦ-АДРЕС» (с 1999 г.) в сотрудничестве с федеральными и региональными органами исполнительной власти.

Книгу можно получить по подписке, приобрести в магазинах или просмотреть в библиотеках страны.

Ньюсмейкер: Издательство Спец-Адрес — 29 публикаций
Сайт: www.llr.ru