на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2796; сегодня: 7.

МХК «ЕвроХим» и администрация Ставропольского края заключили соглашение о проведении комплексных сельскохозяйственных работ в регионе

15 декабря компания ЕвроХим и Министерство сельского хозяйства Ставропольского края подписали соглашение о сотрудничестве на 2011 год. Вместе с соглашением утверждён график поставки минеральных удобрений в указанный регион. Среди агрохимических товаров, которые ЕвроХим планирует поставлять в регион - аммиачная селитра, карбамид, КАС, нитроаммофоска, аммофос 12:52, сульфоаммофос 20:20, тукосмеси. Общий объем указанных удобрений составит 223 000 тонн. Как подчеркивается в соглашении, сотрудничество сторон направлено на реализацию Государственной программы в части обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей Ставропольского края минеральными удобрениями, химическими средствами защиты растений и семенами для проведения комплекса сезонных сельскохозяйственных работ. Отдельно отмечается, что цены на поставляемые минеральные удобрения не будут превышать уровень, установленный Российской Ассоциацией производителей удобрений и Агропромышленным Союзом России.

Помимо поставок своей продукции в регион, ЕвроХим взял на себя обязательство всемерно помогать развитию сельского хозяйства на территории Ставропольского края. Специалисты Компании будут предоставлять услуги по комплексному агрохимическому обслуживанию: от проведения анализа почв до планирования заданной урожайности. Также ЕвроХим сформирует в регионе расширенную Агросеть, через которую будет осуществлять поставку средств химизации сельхозпроизводителям.

В соответствии с прошлогодним аналогичным соглашением, компания ЕвроХим полностью выполнила свои обязательства о поставке сельхозпроизводителям Ставропольского края в 2010 году 190 000 тонн минеральных удобрений.

Ньюсмейкер: ЕвроХим — 80 публикаций
Сайт: www.eurochem.ru