на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 2.

Благотворительная программа «Участвуйте!» проходит в 68 городах России

За первые две недели декабря в благотворительной программе «Мы дарим подарки. Участвуйте!» приняло участие более 60 тыс. человек.

Организатором мероприятия выступает Благотворительный фонд «Детский мир». Целью программы является оказание помощи детям из социальных учреждений, школ-интернатов и приютов, многодетных семей, а также тем, чьи родители погибли при исполнении служебного долга. Благотворительная программа проходит в 68 регионах присутствия магазинов сети «Детский мир».

«Новый год – это самое лучшее время для того, чтобы уделить внимание своим близким и вспомнить о тех, кто его лишен. Благодаря участникам программы подарки к празднику получат десятки тысяч детей из 150 социальных учреждений России. Внести свой вклад просто: достаточно принести игрушку в пункт приема подарков в любой магазин сети «Детский мир», - рассказала Мария Калиновская, исполнительный директор Благотворительного фонда «Детский мир».

В рамках программы «Участвуйте» в конце декабря также пройдет новогоднее представление для 400 детей из социальных учреждений Москвы.

Благотворительная программа «Мы дарим подарки. Участвуйте!» продлится до 31 декабря.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Торговля, дистрибуция, продажи