Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Программа «10-Страйк: Схема Сети» 2.1 – лауреат награды "Лучшее ПО '2010" стала еще лучше

Программа «10-Страйк: Схема Сети» 2.1 – лауреат награды

Вышла новая версия программы для построения схем локальной сети, которая недавно была удостоена статуса «Best Soft’2010» российской редакцией журнала PC Magazine.

Компания 10-Strike Software объявляет о выпуске новой версии программы для автоматического построения схем локальных сетей – "10-Страйк: Схема Сети" 2.1, которая несколько дней назад была удостоена высокого статуса «Best Soft 2010» (“Лучшее ПО 2010 г.”) российской редакцией авторитетного компьютерного журнала PC Magazine.

Российская редакция PC Magazine включила «10-Страйк: Схема Сети» в список лучших программ 2010 года по результатам конкурсного отбора, в котором участвовали как читатели, так и эксперты журнала. «10-Страйк: Схема Сети» – программа для быстрого создания детальных схем сетей – стала настоящим открытием для многих пользователей, в том числе для системных администраторов средних и малых предприятий, в которых, несмотря на все усилия, сеть растет «как придется». Программа позволяет системному администратору мгновенно создавать детальную схему сети, которую можно использовать в проектной документации, как приложение для актов инвентаризации и просто как демонстрационный плакат.

Приложение обладает всеми необходимыми возможностями для качественного создания схемы сети. В программе реализован мощный сканер сети, который автоматически просканирует сеть, найдет компьютеры, принтеры, роутеры, коммутаторы и другие сетевые устройства и поместит их на схему. При наличии в сети управляемых коммутаторов, поддерживающих протокол SNMP, программа может автоматически нарисовать связи между найденными устройствами, создав подробную схему сети. Если управляемые коммутаторы в сети отсутствуют или не поддерживают протокол SNMP, то нарисовать связи между найденными устройствами, используя встроенный редактор и библиотеку значков, не займет много времени.

Что нового в «10-Страйк: Схема Сети» 2.1?

С выходом версии 2.1 пользователям программы стали доступны новые возможности обнаружения устройств по сетевым протоколам UPnP и SNMPv3 (последний является защищенной версией протокола SNMP и позволяет работать с защищенными коммутаторами). Кроме того, новая версия распознает несколько новых типов устройств: сетевые принтеры, брандмауэры, серверы, медиа-плейеры; улучшено распознавание роутеров. Добавлена возможность навигации по текущей схеме с помощью окна мини-карты. Доработаны функции работы с линиями и областями. Улучшены функции выравнивания, размещения и перемещения значков устройств на схеме.

Программу «10-Страйк: Схема Сети» 2.1 можно приобрести в онлайн-магазине на сайте компании, а также в интернет-магазинах Софткей и AllSoft. Стоимость продукта – от 1990 рублей.

О компании 10-Strike Software:

10-Strike Software – один из ведущих отечественных разработчиков программного обеспечения для работы с локальной сетью и Интернет, поиска информации, мониторинга и администрирования сети. Компания работает на рынке разработки и продажи ПО более 10 лет и является автором таких популярных продуктов для мониторинга, администрирования и инвентаризации сети, как “LANState Pro”, “10-Страйк: Инвентаризация Компьютеров”, “10-Страйк: Мониторинг Сети”.

Ньюсмейкер: 10-Strike Software — 11 публикаций
Сайт: www.10-strike.com/rus