Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Новогодний и важный подарок бизнесу

Компания «Аналитик-B2B» информирует о начале действия акции «Новогодний подарок для бизнеса». Только до 30 декабря отчеты по анализу рынков предоставляются с 30% скидкой.

Наша компания специализируется на проведении маркетинговых исследований на рынке сантехники и стройматериалов. За 2010 год мы подготовили десятки интересных и важных обзоров по следующим рынкам.

1. Рынок сантехнических ванн

2. Рынок душевых кабин и поддонов

3. Рынок смесителей

4. Рынок инженерной сантехники

5. Рынок санфаянса

6. Рынок душевых аксессуаров

7. Рынок самоклеющейся плёнки

8. Рынок евровагонки

9. Рынок гипсокартона и др.

Специализация нашей компании позволяет нам объективно оценивать объем, ёмкость, перспективы и динамику развития рынков сантехники и стройматериалов. Только у нас Вы приобретёте действительно нужную и ценную информацию.

Оформите заявку до 30 декабря и сделайте новогодний и очень важный подарок своему бизнесу.

Компания ООО «Аналитик-В2В»

info@analyst-b2b.ru