на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 22.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

«Солидарность» расширяет сеть банкоматов

ОАО КБ «Солидарность»(г.Самара) запустил в эксплуатацию новый банкомат для жителей поселка Мехзавод областного центра. 17 декабря заработал новый банкомат ОАО КБ «Солидарность» по адресу: Самара, п.Мехзавод, Квартал 2, дом 52, магазин «Сказка». Поселок Мехзавод – обособленный городской район, жители которого особо нуждаются в современных банковских услугах. Новый банкомат стал 116 в сети банка «Солидарность», куда еще дополнительно входят 13 банковских киосков самообслуживания. До конца 2010 года в эксплуатацию будет введен еще один банкомат. Банкоматная сеть «Солидарности» работает в Самарской, Ульяновской, Саратовской, Оренбургской областях. Оперативное обслуживание банковских карт «VISA-Солидарность» осуществляется за счет работы современного процессингового центра. За 2010 год банк существенно расширил сеть предприятий и организаций, услуги которых можно оплатить через сеть банкоматов, банковских киосков самообслуживания и с использование WEB-банка. Сегодня «Солидарность» устанавливает в Самарской области банкоматы нового поколения с функцией кэшина (приема наличных денежных средств). У «Солидарности» уже 5 подобных банкоматов. Успешной новацией 2010 года стала возможность электронного перечисления благотворительных платежей. Подобные платежи возможны пока только в адрес детского дома №1, но в 2011 году банк планирует расширить список получателей благотворительной помощи. На конец 2010 года банком эмитировано более 310 тысяч банковских карт.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru

E-mail: sorokinai@solid.ru
Телефон: (846) 270-64-00