Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 07.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Первая в России школа тренеров ораторского мастерства и риторики

Первая в России школа тренеров ораторского мастерства и риторики

Открыта запись в первую в России школу тренеров ораторского мастерства и риторики.
Это новый проект компании IGRO, который будет осуществлен при поддержке кафедры сценической речи и риторики Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств и в сотрудничестве со специалистами Санкт-Петербургского государственного университета.
Участие в проекте позволит слушателям Школы овладеть методическими приёмами обучения ораторскому мастерству и риторике, понять особенности ведения группы в подобном тренинге, освоить необходимые для изучения на тренинге темы по работе с аудиторией, аргументации, постановке голоса, жестово-мимической выразительности и другие. Программа занятий Школы опубликована на сайте компании IGRO www.igro.ru.
По окончании обучения выдается сертификат. Программа рассчитана на тренеров и педагогов по ораторскому мастерству и риторике, бизнес-тренеров. Участники могут быть как практикующими специалистами, так и начинающими свой тренерский или педагогический путь.

Сайт: www.igro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lsoboleva@igro.ru
Телефон: (812) 575-56-56
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери