на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Первая в России школа тренеров ораторского мастерства и риторики

Открыта запись в первую в России школу тренеров ораторского мастерства и риторики.
Это новый проект компании IGRO, который будет осуществлен при поддержке кафедры сценической речи и риторики Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств и в сотрудничестве со специалистами Санкт-Петербургского государственного университета.
Участие в проекте позволит слушателям Школы овладеть методическими приёмами обучения ораторскому мастерству и риторике, понять особенности ведения группы в подобном тренинге, освоить необходимые для изучения на тренинге темы по работе с аудиторией, аргументации, постановке голоса, жестово-мимической выразительности и другие. Программа занятий Школы опубликована на сайте компании IGRO www.igro.ru.
По окончании обучения выдается сертификат. Программа рассчитана на тренеров и педагогов по ораторскому мастерству и риторике, бизнес-тренеров. Участники могут быть как практикующими специалистами, так и начинающими свой тренерский или педагогический путь.

Сайт: www.igro.ru

E-mail: lsoboleva@igro.ru