на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1463; сегодня: 3.

НП СРО «Стройрегион-Развитие» – лауреат премии «Российский строительный Олимп»

16 декабря 2010 года в Культурном центре ГлавУпДК при МИД РФ состоялась торжественная церемония награждения Лауреатов премии «Российский строительный Олимп».

На церемонию были приглашены представители органов государственной власти, руководители региональных администраций и отраслевых ведомств, элиты российского бизнеса, видные деятели науки и представители средств массовой информации федерального и регионального уровней.

Председатель экспертного совета, вице-президент РНТО строителей, академик РААСН, профессор Юрий Баженов поприветствовал участников церемонии, заметив, что в зале собрались представители элиты строительной отрасли, которые по праву являются лидерами: «Вы – лауреаты, передовики, чемпионы в области строительства!»

В связи с переходом строительной отрасли от лицензирования к саморегулированию, в 2010 году премия вручалась также и по ряду новых номинаций, ориентированные непосредственно на саморегулируемые организации. На церемонии почетные награды получили представители ведущих региональных СРО, которые динамично развиваются, оказывают активную поддержку компаниям малого и среднего бизнеса.

Так, лауреатом премии в номинации «За особый вклад в развитие молодежного предпринимательства, поддержку интересов среднего и малого бизнеса в условиях саморегулирования» стало НП СРО «Стройрегион-Развитие».

Валентина Мазалова, президент НП СРО «Стройрегион-Развитие», отметила, что «Российский строительный Олимп» – признанная и одна из самых престижных наград в стройиндустрии. «Мы воспринимаем эту награду как подтверждение верности выбранного пути и плодотворности наших усилий в поддержке молодежного предпринимательства, компаний малого и среднего бизнеса», - заключила Валентина Мазалова.

Ньюсмейкер: Стройрегион-Развитие — 5 публикаций
Сайт: regionsro.ru