на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1488; сегодня: 2.

СК «Ростра» застрахует автомобили ГУ «Представительство Правительства Нижегородской области при Правительстве РФ»

Филиал СК «Ростра» в Нижнем Новгороде стал победителем аукциона, который проводился Государственным учреждением «Представительство Правительства Нижегородской области при Правительстве Российской Федерации» на предмет страхования автотранспорта по КАСКО. Наряду с «Рострой» в аукционе принимали участие страховые компании «Мастер-Гарант», ВСК, «Росгосстрах», «Наско», «Гута-Страхование» и «Ингосстрах».

Как победитель аукциона СК «Ростра» обеспечит полисами КАСКО 5 транспортных средств из автопарка страхователя. Общая сумма договора составит около 11,9 млн. руб.

Это уже третий аналогичный контракт между СК «Ростра» и данным госзаказчиком.

«Мы рады, что благодаря опыту и профессионализму сотрудников нижегородского филиала нашей компании одержана победа в столь значимом конкурсе», - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «Основными критериями взаимодействия с такими уважаемыми региональными партнерами всегда является качество и оперативность выплат, а также техническое сопровождение в период всего действия договора страхования».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru