Новости. Опубликовано 22.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала имущество Новочеркасского комбината хлебопродуктов на 114 млн. руб

Филиал СК «Ростра» в Ростове-на-Дону заключил договор страхования юридических лиц от огня и других опасностей с ООО «Новочеркасский комбинат хлебопродуктов» (г. Новочеркасск, Ростовская область).

Согласно договору компания застраховала конструктивные элементы и инженерное оборудование 26 нежилых зданий общей площадью свыше 11,6 тыс. кв.м, а также 4 подсобных помещения и склад, находящиеся на территории комбината. Имущество застраховано от пожара, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, а также аварий коммунальных систем. Общая страховая сумма составила около 114,5 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru