Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1594; сегодня: 3.

Презентация первого российского производства пластиковых труб из ХПВХ

Компания «АДЕЛАНТ» организовала для своих партнеров презентацию производства пластиковых труб из ХПВХ. 1 декабря представители строительных и торговых компаний Уральского Федерального округа посетили завод «АДЕЛАНТ» в г.Тюмень.

Участники мероприятия смогли увидеть и оценить весь процесс производства пластиковых труб ХПВХ, который основан на использовании высококачественных экструзионных линий Krauss Maffei (Германия). Кроме этого, руководитель лаборатории завода «АДЕЛАНТ» продемонстрировал все этапы проверки качества выпускаемой продукции. В рамках собственной лаборатории SCITEQ трубы ХПВХ проходят испытания согласно ГОСТ Р 52134-2003 на стойкость трубы к воздействию высоких температур, внутреннего постоянного давления, систематических ударов.

Компания «АДЕЛАНТ» заинтересована в высоком качестве выпускаемой продукции, именно поэтому на производстве внедрена система качества ISO 9001:2000.

Мероприятие в очередной раз доказало, что российское производство активно развивается и не уступает по качеству европейским аналогам.

Приглашаем к сотрудничеству.

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: adelant-group.com

E-mail: marketing@adelant-group.com