Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 2.

Новый пылесос Miele S6 - стильный, эффективный и компактный

Уникальная бархатная поверхность.

Компания Miele устанавливает новые стандарты благодаря компактному пылесосу S6 класса премиум, который будет доступен в России с осени 2010 г. Новый S6 поражает эффективностью очистки, простотой в использовании и инновационной поверхностью. Он отвечает самым высоким стандартам Miele в области качества, комфорта, надежности и срока службы.

Выпускаемый на заводе Miele в Билефельде пылесос S6 имеет энергосберегающий мотор мощностью всего 1200 Вт. Несмотря на это, он обладает крайне высокой эффективностью сбора пыли, которая достигается благодаря использованию новой аэродинамической насадке AirTeQ. Даная насадка имеет два переключателя: для правшей и левшей и может адаптироваться к различным напольным покрытиям. Кроме того, благодаря правильной аэродинамике, проходя сквозь насадку, воздух не создает много шума. В результате, в сочетании со специальным мотором с невысокой мощностью насадка AirTeQ обеспечивает минимальный уровень шума - всего 71 дБ (A). Пакет шумоподавления получил название Silence-System Plus.

Мощность всасывания в зависимости от модели может регулироваться либо с помощью поворотного переключателя на корпусе, либо с помощью радиоуправления на рукоятке Comfort. В последнем варианте управления можно установить автоматический выбор уровня мощности, что доступно впервые в рамках данной премиальной компактной серии. Высоким удобством отличается и новая функция смотки кабеля Comfort: кабель мягко убирается внутрь при однократном нажатии ногой на клавишу.

Характеристику «компактный» пылесос S6 заслуживает с момент сборки: благодаря новой компактной системе всасывающая трубка и рукоятка подвешиваются отдельно слева и справа от корпуса, за счет чего достигается компактный размер - 50 см. в ширину и менее 72 см. в высоту. Держатели для всасывающей трубки и рукоятки обеспечивают безопасную транспортировку.

Новая поверхность "Бархат"

Серия пылесосов S6 имеет широкую палитру цветовых вариантов и типов поверхностей. В дополнение к семи глянцевым цветам, пылесос будет выпускаться в пурпурном цвете с жемчужным блеском и в цвете матового металлика с жемчужным блеском. Все поверхности отличаются долговечностью и износоустойчивостью.

Еще одним новшеством в пылесосах является бархатная поверхность. Бархат наносится технологией флокирования, которая используется, в частности, для нанесения номеров на спортивный трикотаж. В бытовой технике технология флокирования применяется впервые в рамках выпуска серии пылесосов Miele S6. Благодаря флокированию покрытие пылесосов становится очень прочным и износоустойчивым. Так, если во время работы прибор столкнется с предметом интерьера, то он не оставит и не получит царапин или следов. Бархатную поверхность S6 можно легко очистить кистевой насадкой или влажной тканью.

Как и все пылесосы Miele, S6 имеет пылесборник HyClean. Вместе с фильтром защиты мотора и фильтром выходящего воздуха он гарантирует гигиеническую очистку и высокую стабильность мощности всасывания. Особенностями мешка-пылесборника HyClean являются гигиеничный затвор HyClose, который прочно закрывает мешок при его удалении, сетчатый слой для защиты от повреждений острыми предметами, направляющие для равномерного распределения пыли в мешке и его полного заполнения, а также девять слоев специального материала для эффективного задерживания пыли. Благодаря этим характеристикам пылесос S6 соответствует самым высоким стандартам гигиены и занимает первые места на международных испытаниях.

О компании Miele

Группа компаний Miele является лидером мирового рынка бытовой техники в верхнем ценовом сегменте, предлагая широкий спектр приборов, традиционно отличающихся самым высоким качеством классе на рынке. В их числе: техника для приготовления пищи, выпечки, варки, охлаждения и заморозки, стирки и ухода за полом. Этот ряд также дополняют посудомоечные, стиральные и сушильные машины для профессионального использования, а также автоматы для мойки и дезинфекции медицинских инструментов и лабораторного оборудования и др. (Miele Professional).

Компания, основанная в 1899 году, имеет 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Miele имеет собственные дочерние предприятия на 5-ти континентах, а также осуществляет продажи через сеть дистрибьюторов почти в 100 странах мире.

С момента своего основания компания Miele находится в собственности двух семей – Миле и Цинканн, и в настоящее время управляется четверым поколением собственников.

Ньюсмейкер: Miele — 19 публикаций
Сайт: www.miele.ru

Новый пылесос Miele S6 - стильный, эффективный и компактный

Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Оборудование, электроника, механизмы