на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

10 000 договор лизинга компании СТОУН-ХХI

9 декабря 2010 года лизинговая компания «СТОУН-ХХI» заключила 10 000-ый договор лизинга с начала своей деятельности. Юбилейным стал договор с компанией ЦЭНКИ на поставку компьютерного оборудования на сумму свыше 6 миллионов рублей.

В этом году компания «СТОУН-ХХI» отметила десятилетие своей работы на российском рынке. Первый лизинговый договор был заключен в апреле 2000 года.

За прошедшие 10 лет компанией «СТОУН-ХХI» было сдано в лизинг различной техники и оборудования на общую сумму свыше 20 млрд. рублей.

Среди поставленного российским организациям имущества свыше половины составляет автотехника. Её за время существования компании передано в лизинг свыше 10 000 единиц.

Помимо техники «СТОУН-ХХI» занимается поставками в лизинг энергетического, полиграфического, строительного, компьютерного и иного оборудования по запросам своих клиентов. Подробнее, о видах оборудования и условиях поставки в лизинг, можно узнать на сайте компании – www.stone-xxi.ru.

Справка

«СТОУН-ХХI» – универсальная лизинговая компания, осуществляющая деятельность с 2000 года. Предоставляет в лизинг промышленное оборудование, автотранспортные средства и другую технику. В компании работают более 100 опытных сотрудников, обеспечивающих высокий уровень сервиса.

«СТОУН-ХХI» сотрудничает более чем с 20 Российскими банками.

Среди клиентов компании более 2500 российских фирм и организаций различных форм собственности.

Ньюсмейкер: Стоун-XXI — 14 публикаций
Сайт: www.stone-xxi.ru

E-mail: fedorov@stone-xxi.ru
Телефон: (495)981-1990