Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Итальянская компания GА.MА DISTRIBUTION объявляет о начале сотрудничества с рекламным агентством CSADV

Итальянская техника GA.MA Italy Professional, мировой лидер по производству техники для укладки волос, давно и широко известна в кругу профессиональных стилистов. С 2010 года началось знакомство бренда с массовым потребителем.

В середине октября в Москве стартовала масштабная рекламная кампания бренда. Первой ласточкой стала промо-акция, проведенная в столичной сети магазинов СТОКМАНН. Целью акции было знакомство потребителей с торговой маркой GA.MA Italy Professional.

Запуск рекламной кампании в регионах начался в декабре. В предновогодний период GA.MA представит потребителям новую линейку продукции бренда. В качестве площадки для продвижения выбрана сеть магазинов «Эльдорадо». В рамках соглашения на протяжении всего сотрудничества РА CSADV будет осуществляться PR сопровождение торговой марки GA.MA Italy Professional. Рекламная кампания охватит более чем 20 городов России и продлится до середины марта 2011 года.

Ньюсмейкер: GA.MA — 2 публикации
Сайт: www.gama-italy.com

E-mail: nds@csadv.ru

PR-агентство: Communication Service