Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Страховая компания ERGO застраховала ОАО «Буланашский машиностроительный завод» на сумму более 370 млн. рублей

Екатеринбургский филиал страховой компании ERGO заключил договор страхования с ОАО «Буланашский машиностроительный завод», входящим в группу предприятий, объединенных брендом «Промышленная группа «Генерация» (далее ПГ «Генерация»). Здание завода и прилегающий земельный участок были застрахованы сроком на один год по ряду рисков, в том числе: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, падение летающих аппаратов. Также были застрахованы оборудование и товарные запасы завода. Страховая сумма по договору составила более 370 000 000,00 руб.

Раннее были также застрахованы и другие активы предприятий ПГ «Генерация». Так в 2010 году был заключен договор страхования имущества с ОАО СибНИИНП (Сибирский научно-исследовательский институт нефтяной промышленности). Страховая сумма по договору составила более 390 000 000,0 руб.

Промышленная группа «Генерация» - ведущий в России и странах СНГ производитель и поставщик оборудования и комплексных решений для нефтегазодобывающей отрасли и теплоэнергетики.

ОАО "Буланашский машиностроительный завод" был создан в 1976 году. В 2003-2007 году на заводе была проведена масштабная программа модернизации производственных мощностей. Сегодня завод специализируется на производстве и модернизации буровых установок, а также бурового и насосного оборудования.

Компания ERGO работает на российском страховом рынке 20 лет, осуществляя рисковые виды страхования. Принадлежность к одной из крупнейших европейской страховой группе ERGO позволяет максимально использовать возможности, международный опыт и новейшие страховые технологии.

Ньюсмейкер: Страховая компания ERGO — 7 публикаций
Сайт: www.ergo-russ.com