Новости. Опубликовано 22.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» по итогам 9 месяцев 2010 года вошел в ТОП10 негосударственных пенсионных фондов по количеству застрахованных лиц по ОПС

По состоянию на 1 октября 2010 года негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Жизнь и Пенсии» занял 10-е место среди НПФ по количеству застрахованных лиц в рамках программы обязательного пенсионного страхования. Общее количество застрахованных на 01.10.2010 составило 225 485 лиц в соответствии с уточненной отчетностью, переданной в Федеральную службу по финансовым рынкам Российской Федерации.

Объем пенсионных накоплений НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» на 01.10.2010 составил свыше 2,3 млрд. рублей по данным отчетности ФСФР РФ. По данному показателю Фонд занял 16 место среди негосударственных пенсионных фондов России.

НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» имеет широкую региональную сеть — обслуживанием клиентов занимаются более 70 отделений Фонда на территории Российской Федерации. Во всех офисах НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» можно заключить договор об обязательном пенсионном страховании, подать заявление на вступление в государственную программу софинансирования пенсионных накоплений и получить консультации по вопросам, касающимся пенсионной реформы, возможностей формирования и увеличения размера государственной пенсии.

Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Жизнь и Пенсии» осуществляет деятельность по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Лицом, пополняющим совокупный вклад учредителей Фонда, а также лицом, формирующим Совет Фонда, является ООО «Администратор Ренессанс Жизнь и Пенсии», которым владеет ООО «СК «Ренессанс Жизнь».

Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций
Сайт: npf-renlife.ru