на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 2.

Специалисты компании «Диалог ИТ» рассказали на прошедшем семинаре о том, как организовать эффективную складскую и транспортно-логистическую деятельность предприятия

9 Декабря 2010 года компания «Диалог ИТ» провела семинар на тему «Организация эффективной складской и транспортно-логистической деятельности предприятия. Информационные системы, технологии и оборудование». Аудитория семинара составила 40 человек – директора компаний, руководители отделов логистики, начальники складов и ИТ-специалисты.

В ходе данного семинара специалисты компании «Диалог ИТ» рассказали участникам семинара о том, как при помощи программных продуктов линейки Cargoprime повысить эффективность управления складом, грузовым или контейнерным терминалом. Презентация программных продуктов была проиллюстрирована примерами уже реализованных проектов на складских комплексах компаний «КлиматПроф», «Стан» и сети супермаркетов «7я Семья». Также были представлены успешные проекты на терминалах Калининградского морского торгового порта, «ПетроЛесПорт», «Нева-Металл» и другие.

Особое место в программе семинара занял доклад о новом продукте в линейке CargoPrime – CargoPrime:Экспедитор, данный программный продукт предназначен для автоматизации оперативной деятельности, что в конечном итоге повышает эффективность бизнеса мультимодальных экспедиторских компаний.

В семинаре также приняли участие представители компаний-партнеров «Диалог ИТ»: Владимир Головкин из компании «Коллегиум» рассказал о технологическом проектировании склада. Представитель компании «Motorola» Александр Колякин, не только рассказал о том, как повысить эффективность работы складских комплексов при помощи использования радиооборудования «Motorola», но и продемонстрировал его.

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru