на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

«ФОНДСЕРВИСБАНК»: Новая серия премий участникам космических стартов

Банк вручил денежные премии участникам пяти космических стартов, осуществлённых с начала ноября по середину декабря нынешнего года (запуски корабля «Союз-ТМА», космических аппаратов МСВ-1, «Электро-Л» и др.). Запуски были произведены с космодрома Байконур. В течение указанного срока директором Байконурского филиала Банка Е. Казанцевой было вручено 75 денежных премий работникам гражданских служб обеспечения ракетных пусков и немногочисленному военному персоналу космодрома.

Премия за успешные запуски была учреждена Банком в 2001 году. Только в этом году ею уже были отмечены более 300 лучших специалистов космической отрасли.

По материалам сайта Банка http://fundservice.ru/info-268.html

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Космос, Рейтинги, премии, награды