Новости. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

РОСНО в Санкт-Петербурге заключило договор титульного страхования на 2,75 млн рублей

Северо-Западная дирекция РОСНО застраховала риск утраты права собственности на квартиру, распложенную в Выборгском районе Санкт-Петербурга, площадью 30,4 кв.м. Страховая сумма по договору составила 2 750 000 рублей.

Договор покрывает риск утраты права собственности владельцем застрахованной квартиры на объект недвижимости (титул собственника), если сделка купли-продажи квартиры будет признана недействительной на основании вступившего в законную силу решения суда. Договор заключен на один год.

РОСНО – действительный прямой член Российской гильдии риэлторов с 2005 года. Компания развивает титульное страхование с 1998 г. За это время РОСНО неоднократно производило страховые выплаты, каждая из которых превышала миллион рублей.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru