Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

РОСНО в Санкт-Петербурге заключило договор титульного страхования на 2,75 млн рублей

РОСНО в Санкт-Петербурге заключило договор титульного страхования на 2,75 млн рублей

Северо-Западная дирекция РОСНО застраховала риск утраты права собственности на квартиру, распложенную в Выборгском районе Санкт-Петербурга, площадью 30,4 кв.м. Страховая сумма по договору составила 2 750 000 рублей.

Договор покрывает риск утраты права собственности владельцем застрахованной квартиры на объект недвижимости (титул собственника), если сделка купли-продажи квартиры будет признана недействительной на основании вступившего в законную силу решения суда. Договор заключен на один год.

РОСНО – действительный прямой член Российской гильдии риэлторов с 2005 года. Компания развивает титульное страхование с 1998 г. За это время РОСНО неоднократно производило страховые выплаты, каждая из которых превышала миллион рублей.


Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу