Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 2.

Новогодняя лотерея подарков от гостиницы «Спутник» (СПб)

В этот Новый год без подарка не уйдет никто. В период с 27 декабря по 7 января 2011 года отель «Спутник» каждый день разыгрывает новогодние призы для своих гостей: красочные, яркие и вкусные! Но и это еще не все. Трое счастливчиков получат супер-призы — сертификаты на праздничный ужин в ресторане отеля!

Условия лотереи:

- Период проведения: 27.12.10–07.01.11

- Каждый гость при регистрации в отеле заполняет лотерейный купон (номер комнаты и ФИО), и кладет его в «аквариум». Каждый день с начала акции в холле отеля в 21:00 проводится лотерея: администратор службы приема и размещения вытаскивает купоны из «аквариума» и называет номер комнаты, имя победителя и приз.

- Ежедневно разыгрывается две бутылки шампанского и сувениры.

- 3 Супер-приза — «Ужин в ресторане» (номинал – 1500 рублей) — разыгрываются 30, 31 декабря 2010 и 1 января 2011 года!

Общее количество сертификатов: 3 шт.

Подробнее: http://sputnik-hotel.ru/news_72.html

Ньюсмейкер: Гостиница Спутник — 25 публикаций