Новости. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 2.

На Молоток.Ру прошел благотворительный аукцион в поддержку детского дома Саратовской области

На Молоток.Ру прошел благотворительный аукцион  в поддержку детского дома Саратовской области

Очередной благотворительный аукцион, который прошел на Молоток.Ру с 9 по 16 декабря 2010 года при поддержке журнала PROспорт, собрал 123 000 рублей.

Все вырученные средства пойдут в пользу детского дома в селе Рыбушка Саратовской области, где воспитываются семь мальчиков от 6 до 10 лет.

Напомним, на аукционе были представлены лоты от известных российских и зарубежных спортсменов: мяч с автографом вратаря сборной России по футболу Игоря Акинфеева, шайбы с автографами хоккейных вратарей Доминика Гашека и Евгения Набокова, мяч с автографом баскетболиста «Юты Джаз» Андрея Кириленко, свитер Матча всех звёзд КХЛ с автографом Алексея Яшина, футболки с автографами звёзд футбола — Райана Гиггза, Данни и Вагнера Лава.

На предыдущем спортивном аукционе при поддержке PROспорт удалось собрать нужную сумму для покупки кардиостимулятора и проведения операция для 6-летней Жени Евстигнеевой.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: www.molotok.ru