на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

ЗАО Информ: Что нового в Западном округе Москвы?

Состоялось открытие нового информационного агентства «ЗАО Информ», посвященного событиям западного округа Москвы. На ресурсе будут отражены все последние новости политики, бизнеса и культуры, затрагивающие данный округ.

«Новости о том, что происходят у тебя под боком, своего рода будни твоего или соседнего района – отдельный жанр журналистики», - полагают редакторы нового ресурса. - «Любой человек всегда ищет работу или место отдыха поближе к дому, его всегда будет интересовать не только то, что происходит где-то в мире, но и новости о тех местах, где он проводит большую часть своей жизни».

К сожалению, имеющиеся на данный момент окружные СМИ, включая портал префектуры, газеты и телевидение, акцентируют свое внимание лишь на некоторой части жизни округа. Любые новости коммерческих фирм – табу для подобных изданий. Это напрямую связано с тем, что данные СМИ. финансируются за счет префектуры ЗАО г.Москвы.

Информационное агентство «ЗАО Информ» является независимым изданием, поэтому его главная задача – своевременное и максимально объективное информирование жителей округа обо всех происходящих событиях.

Ньюсмейкер: ИА Информ — 2 публикации
Сайт: zao-inform.ru

E-mail: zao-inform@yandex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube