Новости. Опубликовано 24.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 4.

Компания «Пласт-Гейм» проводит акцию по распродаже сенсорных мониторов General Touch DTL-153 и General Touch DTL-173

Компания «Пласт-Гейм» проводит акцию по распродаже сенсорных мониторов General Touch DTL-153 и  General Touch DTL-173

Акция будет проходить с 1 по 31 декабря 2010, распространяется на данные модели мониторов. Цена General Touch DTL-153 и General Touch DTL-173 составляет 350 долларов. Товарные запасы ограничены.

Компания "Пласт Гейм" официальный партнер компании General Touch реализует комплектующие для платежных терминалов и сенсорных киосков. Основным направлением деятельности компании, является продажа сеносрных экранов и мониторов.

В течении декабря 2010 г проходит беспрецедентная акция- 2 самых популярных модели сенсорных мониторов п General Touch DTL-153 и General Touch DTL-173 по цене 350 долларов.

Оба монитора оснащены резистивным сенсорным стеклом, потому отличаются высоким качеством цветопередачи и широким углом видимости. Обе модели имеют защитную поверхность, препятствующую попаданию пыли, грязи и влаги внутрь.

Сенсорные мониторы компании General Touch – это надежная, износостойкая, качественная техника. Правильный выбор качественных комплектующих для платежных терминалов и сенсорных киосков является залогом успеха вашего бизнеса.

Адреса:

Главный офис в Москве