Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 09.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 2.

Компания «Аэромир» представляет свой корпоративный сайт

Вам необходимо обработать предприятие от грызунов и насекомых? Вы четко следуете пословице «Готовь сани летом!» и уже сегодня думаете о защите, увеличении и сохранении будущего урожая? Вы не можете жить без ощущения полета, мечтаете совершить авиапутешествие или даже научиться управлять дельталетом самостоятельно? Тогда новый сайт компании «Аэромир» - http://www.aeromir-barnaul.ru - для вас!

Изначально основным видом деятельности компании «Аэромир» была наземная и авиа обработка полей пестицидами. Теперь компания предлагает целый ряд услуг.

Услугу по обработке посевов пестицидами, фунгицидами, гербицидами, инсектицидовами, минеральными удобрениями компания «Аэромир» предлагает в комплексе: обработка + препарат + агрономическая консультация. Применение спутниково-навигационного оборудования GPS, которое вы также можете приобрести в компании «Аэромир», позволяет работать, не допуская огрехов без сигнальщиков, а наземной установке работать ночью.

Компания «Аэромир» является дистрибьютором мировых лидеров по производству средств защиты растений - "Байер Кроп Сайенс" и "Сингента" и других производителей средств защиты растений. И оптовик, и садовод-любитель найдут все необходимое для защиты своего урожая в объеме от мелкой фасовки до вагонных поставок на ближайшую железнодорожную станцию заказчика.

Помимо этого, компания предлагает широкий ассортимент высокоурожайных гибридов подсолнечника, свеклы, кукурузы, овощных культур.

Также компания «Аэромир» квалифицированно оказывает следующие услуги: уничтожение и отпугивание грызунов, дезинсекция (уничтожение насекомых), обработка складских помещений, зернохранилищ, элеваторов от всех видов грызунов.

Одно из относительно новых направлений деятельности компании «Аэромир» - авиатуризм. Вы можете арендовать дельталет, полетать на нем над Горным Алтаем или пройти курс обучения по управлению дельталетом с выдачей соответствующего свидетельства.

Особая гордость компании - это малообъемная опрыскивающая система «Алтай». Система предназначена для высококачественного внесения пестицидов на поля для защиты посевов от сорняков, болезней и вредителей. Она успешно прошла производственные испытания на полях Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской и Кемеровской областей.

Виртуальное представительство компании «Аэромир» расположено по адресу http://www.aeromir-barnaul.ru. На сайте есть вся необходимая информация о деятельности нашей компании, перечень предоставляемых ею товаров и услуг, прайс-листы и, конечно же, контактная информация.

Ньюсмейкер: Аэромир
Сайт: www.aeromir-barnaul.ru

E-mail: aeromir-barnaul@yandex.ru
Телефон: (3852) 24-29-18, 24-32-17