Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Новогодние подарки для владельцев iPhone от компании Telecomax

Рождественские и новогодние праздники - пора поздравлений близких и родных. А если они живут далеко за пределами Родины? Как поздравить их по телефону и не потратить на это все отложенные на праздник деньги? Вы можете позвонить им c помощью iFreeje! А можете соединить между собой родственников с разных стран!

Компания Telecomax Ltd. подготовила праздничный подарок пользователям сервиса iFreeje. В течение всех праздников владельцы iPhone могут скачивать приложение бесплатно (до 10 января 2011 года включительно). Но сюрпризы на этом не заканчиваются: компания дарит бонусный доллар на ваш баланс iFreeje.

iFreeje – это приложение для iPhone, которое позволяет существенно снизить затраты на международную телефонную связь. Сервис дает возможность звонить на мобильные и стационарные телефоны по всему миру. Также с помощью iFreeje вы можете звонить с iPhone на Skype используя стандартную GSM-сеть.

Скачать приложение можно в App Store на вашем iPhone по ключевому слову “iFreeje”. Также iFreeje можно скачать по прямой ссылке (http://itunes.apple.com/us/app/ifreeje/id387586083?mt=8).

Компания Telecomax поздравляет всех с Рождеством и Новым Годом!

Ньюсмейкер: Telecomax Ltd — 5 публикаций
Сайт: ru.telecomax.net