Новости. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Новый офис к Новому году

21 декабря 2010 г. в районе станции метро «Березовая роща» открывается новый дополнительный офис Новосибирского Муниципального банка.

Новый дополнительный офис – уже двадцать третий по счету в инфраструктурной сети Новосибирского Муниципального банка и второй, открытый в 2010 году, – расположен по адресу: ул. Кошурникова, 8.

«Мы постарались разместить его максимально удобно для клиентов, – говорит управляющий допофисом «Березовая роща» Анастасия Сазаева. – Получить услуги в нашем офисе смогут не только жители интенсивно растущего микрорайона рядом со станцией метро, но и те, кто регулярно пользуется транспортной магистралью по улице Кошурникова, которая соединяет Октябрьский и Дзержинский районы с центральной частью города. Мы готовы предоставить широкий перечень банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц».

Среди услуг дополнительного офиса «Березовая роща» для горожан – обслуживание пластиковых карт «Visa International», «Золотая Корона», прием платежей по системе «Город», погашение кредитов других банков, операции по вкладам, валютно-обменные операции, денежные переводы по системе «Золотая Корона», «Western Union», подключение услуг «Интернет-Банк», «Мобильные платежи».

Горожане могут также в короткий срок оформить любой из предлагаемых банком потребительских кредитов, условия которых регулярно пересматриваются в интересах клиентов. Так, в ноябре 2010 года была отменена комиссия за оформление кредита, снижены ставки по наиболее популярным кредитным продуктам.

Клиенты – юридические лица смогут открыть в новом офисе расчетный счет, подключиться к системе удаленного доступа «Клиент-Банк» и «Интернет-Банк», разместить денежные средства на депозитах.

По традиции, в честь открытия нового допофиса банк проводит акции для клиентов – юридических и физических лиц.

До 1 марта 2010 г. в рамках акции «Новые друзья» корпоративные клиенты, зарегистрированные не менее чем за шесть месяцев до даты открытия счета в Муниципальном банке и имевшие в этот период расчетные счета, открытые в других кредитных организациях, смогут открыть в новом офисе расчетный счет бесплатно. Предложение действительно, в том числе, в случаях, когда клиент подключен к системе удаленного обслуживания «Интернет-Банк». Обслуживание расчетного счета для клиентов, воспользовавшихся пакетом «Новые друзья», является бесплатным в течение первых трех месяцев с даты открытия счета. Экономия клиента при приобретении услуг в пакете «Новые друзья» составит до 3 000 рублей.

Клиенты-физические лица в рамках акции по 1 марта 2010 г. смогут приобрести и продать наличную иностранную валюту в новом офисе по курсам, более привлекательным, чем в других офисах банка.

Режим работы допофиса «Березовая роща»

обслуживание физических лиц: пн-пт 10.00 – 19.00, перерыв – 13.00 – 13.30, суббота 10.00 – 16.00 без перерыва;

обслуживание юридических лиц: пн-пт 10.00 – 17.00, перерыв – 13.00 – 13.30.

Телефоны для справок: 217-23-23 и 20-20-201

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций