Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 07.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Корпоративное обучение для сотрудников ОАО «Международный аэропорт Шереметьево-2»

В январе 2007 г. было завершено обучение руководителей нефинансовых служб ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» по программе

«Экономика и финансы современной организации».

Этот корпоративный курс был разработан в Институте повышения квалификации ИКТ специально для топ – менеджеров ОАО «Международный аэропорт Шереметьево». Этому предшествовал тендер, в котором участвовало несколько российских компаний, предоставляющих услуги по дополнительному образованию. 19 октября 2006 г. был объявлен победитель этого конкурса – Институт повышения квалификации ИКТ.

Занятия проходили в декабре 2006 г. – январе 2007 г. прошлого года на «площадке» заказчика. Целью разработанного в ИКТ курса было формирование у слушателей понимания принципов и возможностей использования финансового управления в работе компании.

Программа курса в значительной степени ориентирована на требования и пожелания клиента. В нее вошли разделы, которые необходимы современному руководителю для получения системного видения функционирования системы финансов в компании.

Специально для данного курса был подобран очень сильный профессорско-преподавательский состав Институт повышения квалификации ИКТ. Формы обучения были самые разнообразные: лекции, дискуссии, тренинги.

По окончании обучения было проведено экзаменационное тестирование, результаты которого подтвердили высокий уровень обучения и серьезную подготовку «выпускников».

Окончание курса было отмечено с размахом: вручением Удостоверений государственного образца и шампанским!

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru

E-mail: seu@inec.ru
Телефон: (495)786 22 30 (1135)