на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Открылся новый Интернет-магазин оригинальной детской одежды для истинных ценителей качества

В виртуальном пространстве появился новый интернет-магазин "Уютный свитерок", занимающийся продажей одежды для детей от ведущих российских производителей детского вязаного трикотажа.

Компания давно занимается поставками детских товаров рынок Южно-Сахалинска, но не имела своего представительства в сети Интернет. После принятого решения руководством о необходимости создания собственного сайта, в середине декабря 2010 года было завершено создание интернет-магазина, занявшего доменное имя http://www.kvvear.ru.

«Мы давно видели необходимость в запуске своего собственного представительства в Интернете. Сегодня, с постоянным увеличением пользователей сети и увеличением числа покупок, совершенных в интернет-магазинах, мы понимаем, что собственный корпоративный сайт компании станет незаменимым эффективным маркетинговым инструментом продаж. Мы также надеемся расширить потенциальную целевую аудиторию клиентов и партнеров, которые раньше были нам просто недоступны», - пояснила руководитель компании "Уютный свитерок" Калиберда Виктория.

Функциональные возможности нового сайта компании обеспечивают его работу в режиме «виртуального онлайн магазина», где посетитель может совершать покупки в любое время 24 часа, 7 дней в неделю. Запуская новый сайт "Уютный свитерок" демонстрирует свою готовность к сотрудничеству и стремление к взаимовыгодному партнерству.

«Теперь оформить заказ и приобрести недорогую и качественную одежду для детей стало значительно проще. Не требуется покидать дом и ехать в магазин, совершить покупку можно на сайте в on-line режиме, не отходя от компьютера», - поясняет Калиберда Виктория.

Web-ресурс имеет простую и понятную навигацию для пользователей и предназначен для онлайнового взаимодействия с компанией "Уютный свитерок". На сайте представлена исчерпывающая информация о компании и ее новостях, широкий каталог предлагаемой продукции, советы по уходу за одеждой и таблица размеров.

В настоящий момент, в магазине присутствует разнообразный трикотаж: костюмы и комбинезоны, жакеты, джемпера, свитера, жилеты, платья и сарафаны, рейтузы, шапки, варежки, перчатки, пальто и куртки, одежда для новорожденных. Особое внимание мы уделяем качеству и безопасности одежды для наших самых маленьких покупателей. В любой сезон наш магазин готов предложить одежду из шерсти, хлопка, акрила, которая подойдет в прохладную погоду весной, летом и осенью и в качестве поддевы под более теплую верхнюю одежду.

Интернет-магазин "Уютный свитерок" осуществляет доставку почтой в любую точку России. В каждой посылке Вы найдете подарок нашим дорогим покупателям.

Приобрести наиболее понравившиеся модели одежды можно в интернет магазине www.kvvear.ru, по телефонам +7(962) 127 71 57, +7(4242) 79 06 75.

Координаты для связи:

693021, г. Южно-Сахалинск, Луговое п/р