Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 24.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Первые счастливые авторы уже получили свой сборник стихов для детей под маркой "Золотой Строфы"

Первые счастливые авторы уже получили свой  сборник стихов для детей под маркой

В начале декабря из печати вышел очередной внеконкурсный альманах под маркой "Золотой Строфы" - "Золотая Строфа: стихи для детей".

Под яркой обложкой с изображением милой игрушки собраны стихи современных авторов, как участников основного конкурса "Золотая Строфа", так и других авторов пишущих для детей.

Здесь вы найдете стихи о веселых зверюшках, детских шалостях, сказочных персонажах и многом другом. Произведения, представленные в сборнике, не оставят равнодушными ни малышей, ни их родителей!

Рассылка альманаха уже началась! Совсем скоро те, кто уже успел оформить заказ на издание, получат свои экземпляры. Если вы тоже желаете стать счастливым обладателем данной книги или приобрести ее в подарок своим детям - присылайте заявку на адрес: konkurs2010@zolotayastrofa.ru.

Если вы хотите стать одним из авторов других внеконкурсных сборников "Золотой Строфы" - заполните заявку на публикацию в одном из готовящихся альманахов на сайте http://www.zolotayastrofa.ru/almanah/almanah_other.php


Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: www.zolotayastrofa.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Дети, Центр положительного имиджа
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец