на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 25.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 2.

Новый продукт «БИТ-АВРОБУС:Общежитие 8»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) выпустила новый продукт «БИТ-АВРОБУС:Общежитие 8». Решение предназначено для автоматизации учета движения денежных средств при оказании услуг проживания общежитиями вузов, финансирование которых осуществляется как за счет бюджетных средств, так и за счет собственных средств вуза.

Для работы программы «БИТ-АВРОБУС:Общежитие 8» необходима платформа «1С:Предприятие 8».

Программа решает задачи:

• гибкое планирование индивидуальной структуры общежития;

• учет проживающих в общежитии (поступление, перемещение, выезд проживающего);

• формирование договоров и приказов по студентам (зачисление, перевод на следующий курс, отчисление);

• учет лиц, дополнительно проживающих на жилплощади совместно с лицом, заключившим договор с общежитием;

• расчет и контроль осуществления оплаты за проживание и предоставление дополнительных услуг (сумма оплаты включает в себя стоимость дополнительных услуг, учитывает льготы проживающего);

• анализ динамики движения денежных средств при предоставлении услуг проживания в разрезе различных показателей и требований;

• учет материальных средств в разрезе склад/материально ответственное лицо;

• отчетность по численности проживающих и дополнительно проживающих, взаиморасчетам и задолженности проживающих, наличию свободных койко-мест, материальным средствам.

Результаты внедрения:

• актуальная информация о студентах (факультет, группа, курс, учебный год и т.д.)

• прозрачный учет деятельности общежития, позволяющий контролировать сотрудников и не допускать сдачу помещений в аренду людям со стороны;

• актуальная информация об оплатах, наличии мест, количестве проживающих, материальных средствах и т.д.;

• сокращение временных затрат на ведение учета в несколько раз, освобождение сотрудников от рутинных операций;

• обеспечение точности учета, не требующей дополнительной проверки;

• получение всей необходимой отчетности.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru