Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

PR2B Group: Энергетика брендинга энергетики

PR2B Group: Энергетика брендинга энергетики

Креативная студия BRANDOUSOV, входящая в PR2B Group (Пиартуби Групп) завершила комплекс брендинговых работ для ГК «Энергетические выставки России».

Стратегический партнер PR (Пиар) и Брендингового агентства PR2B Group, ГК «Энергетические выставки России», с 2003 года является оператором всероссийских выставок топливно-энергетического комплекса: «Энергосбережение в регионах России», «Обеспечение надежности энергосистем», «Городское энергоснабжение и ЖКХ» и пр.

Среди брендинговых работ, исполненных студией BRANDOUSOV для ГК «Энергетические выставки России» - позиционирование бренда, нейминг, логотип, фирменный стиль, бренд-бук, система PR (пиар) и рекламных коммуникаций бренда, а также - новый имиджевый сайт со встроенной системой SEO и системой самогенерации новостных поводов. Заключительным этапом, длившимся последний месяц, было построение системы Управления Брендом - приспособление БРЕНДА к ФИРМЕ-ВЛАДЕЛЬЦУ бренда. Критерии, используемые для измерения успеха бренда, адаптируются к иерархической структуре компании так, чтобы избежать разницы между ответственностью и влиянием на результаты.

Надо отметить, что брендинг, PR (включая IR и GR) и реклама энергетических компаний является одним из традиционных направлений специализации PR2B Group, в клиентском списке которой такие организации как: ОАО «ЛУКойл», Компания «Славнефть», УК WorldMark™, КБ «Нефтяной Альянс», OOO «Северная Экспедиция» Петролеум, Компания ПромтехГаз, топливная компания АльфаТрансРесурс и многие другие организации.

В составе PR & Branding agency PR2B Group – PR-компания, брендинг-компания, две автономные креативные студии (BRANDOUSOV и SVSmedia) и бюро размещения рекламы. Такая структура позволяет PR2B Group работать на высококонкурентных рынках с соперничающими организациями, а клиенты PR2B Group совершенно уверены в оригинальности и неповторимости творческой составляющей их брендов. Основной принцип PR & Branding agency PR2B Group – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).


Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@pr2b.ru
Телефон: (495) 607 93 65

PR2B Group: Энергетика брендинга энергетики

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец