на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1665; сегодня: 2.

СК «Ростра» застрахует 16 автомобилей госзаказчика в Пермском крае

Прикамский филиал СК «Ростра» в г. Перми одержал победу в тендере на страхование по ОСАГО, проведенном Районным управлением образования Администрации Октябрьского муниципального района Пермского края.

Согласно условиям конкурса компания обеспечит полисами ОСАГО 16 автомобилей, принадлежащих госзаказчику. Конкурентом СК «Ростра» по тендеру была компания «Росгосстрах».

«Развивая нашу региональную сеть, одной из приоритетных задач мы считаем работу филиалов с муниципальными образованиями», - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «В этой связи очередная победа Прикамского филиала компании не может нас не радовать».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru