Новости. Опубликовано 08.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 2.

23 февраля Первенство клуба по плаванию

23 февраля в фитнес-клубе «Кимберли Лэнд» состоится первенство по плаванию на дистанции 50 и 100 метров.
Соревнование пройдут по следующим возрастным категориям:
1) 20-29 лет;
2) 30-39 лет;
3) 40-49 лет;
4) 50 лет и старше.
Мероприятие состоится 23 февраля с 14.00 до 16.00.
Записаться на участие можно у тренерского состава аквазоны. Все победители получат грамоты и подарки от «Кимберли Лэнд»!
В связи с проведением Первенства клуба, 23 февраля с 14.00 до 16.00 плавательные дорожки для персональных занятий будут закрыты.
О клубе «Кимберли Лэнд»:
Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.
Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.
В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, Академия Красоты, Деловой центр. В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru