на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2320; сегодня: 1.

Компания QTECH приступила к выпуску новой модели антивандального шкафа для размещения активного оборудования внутри зданий

Предлагаем вашему вниманию новую модель антивандального шкафа для установки в помещениях.

Улучшенная конструкция новой модели позволяет компактно разместить все необходимое оборудование. Благодаря тому, что глубина шкафа составляет всего 215 мм, его можно размещать в проходах помещений без риска затруднить доступ.

Активное оборудование монтируется на поворотной раме шкафа. Емкость рамы - 4U. В верхней части модели имеется дополнительный 19-дюймовый конструктив емкостью 3U.

Также имеется шесть кабельных вводов: три сверху и три снизу.

Подробнее читайте на сайте: http://www.qtech.ru/news/336.htm

О компании

QTECH - инновационная компания, предлагающая решения на основе современных схем организации телекоммуникационных услуг и построения сети. Оборудование QTECH базируется на качественной элементной базе и новейших технологиях, обладает собственной запатентованной системой управления - QNMS.

Линейка производимого QTECH оборудования включает в себя Ethernet-коммутаторы, маршрутизаторы, оборудование доступа, медиаконвертеры, оборудование оптического уплотнения CWDM, индустриальное оборудование для удаленного управления, VoIP-оборудование, волоконно-оптическое оборудование, монтажные шкафы и стойки. Более подробная информация о компании QTECH - на сайте www.qtech.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Екатерина Ковалева,

менеджер по маркетингу и рекламе QTECH

Тел./факс: +7 (495) 797-3311

E-mail: kovaleva@qtech.ru