Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 4.

Итальянский DUOлизм

Итальянский DUOлизм

Candy представляет новую встраиваемую бытовую технику, сочетающую в себе мультифункциональную электрическую духовку и посудомоечную машину.

Компания Candy Hoover Group неуклонно следует по пути создания инновационной и эргономичной техники и выводит на российский рынок новую уникальную модель DUO. DUO - это по-настоящему смелое решение, сочетающее в себе передовые инновационные технологии, практичность и дизайн!

Инновационность и уникальность новой модели заключается в том, что впервые в едином комплекте представлены мультифункциональная электрическая духовка и посудомоечная машина. Оба устройства располагаются последовательно, друг над другом и занимают столько же места, сколько, например, одна стандартная посудомоечная машина (размеры встраиваемой техники DUO 600х580х850мм). Но, если раньше вы вынуждены были искать дополнительное пространство для размещения духовки или посудомоечной машины, то теперь, благодаря DUO, эта проблема решена и Вы получаете сразу два компактных независимых устройства в едином комплекте. Подобная техника позволяет значительно экономить пространство кухни и дает возможность делать ее более функциональной, абсолютно не теряя при этом в качестве.

Техника DUO снабжена электрической мультифункциональной духовкой. Она оснащена электронным интерфейсом, сенсорное управление которого позволяет выбрать 5 программ, рассчитанных на приготовление любого блюда. Эргономичное размещение панели управления на ручке духовки является гарантом простоты использования и превосходного контроля температуры жарочной камеры. Неоспоримым преимуществом мультифункциональной духовки DUO является минимальное энергопотребление (класс эффективности A) и легкость очистки камеры. Простая и быстрая очистка достигается благодаря специальной эмали A Class Clean, которой покрыты все внутренние стенки духовки. Несмотря на свои небольшие размеры, духовка позволяет готовить до 39 литров еды ежедневно и прекрасно отвечает всем потребностям, которые могут возникнуть при приготовлении пищи в повседневной жизни.

Посудомоечная машина DUO расположена под жарочной камерой и предназначена для мойки целых 6 комплектов посуды при очень низком потреблении электроэнергии (всего 0,75 кВт/ч, класс энергоэффективности А) и воды (всего 9 литров). Электронная панель управления оснащена светодиодами и необычайно проста в использовании. Постоянный электронный контроль за ходом программы обеспечивает более точную и эффективную мойку. В зависимости от потребностей, возможен выбор 6 программ мойки посуды и 5 различных температурных режимов. Кроме того, машина оснащена программой мойки деликатной посуды и быстрым циклом, рассчитанным на 32 минуты. Стоимость встраиваемой техники DUO – 39 990 рублей. Первоначально приобрести ее можно будет в электронном гипермаркете www.zakazi24.ru.

Обладая целым рядом неоспоримых технических преимуществ и инновационных решений, новая линейка встраиваемой техники DUO к тому же необычайно проста и удобна в установке, отличается стильным серебристым дизайном и станет прекрасным дополнением для любой кухни! DUO – технологии, дизайн и практичность в каждом доме!

Информация о компании

www.candy.ru

Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На международном рынке Candy Hoover Group представлена двумя брендами, Candy и Hoover, а в некоторых европейских странах – локальными брендами: Iberna, Jinling, Otsein, Rosieres, Susler, Zerowatt, Helkama, Grepa. На российском рынке, помимо международных брендов Candy и Hoover, компания владеет локальным брендом Вятка. В 2010 году компания Candy Hoover Group празднует свое 65-летие!

Candy - международный бренд, производящий полную линейку бытовой техники, использующий последние дизайнерские идеи для удобства и доступности в использовании техники, а также оснащенный новейшими технологическими решениями. Являясь лидером по продажам стиральных машин в России, Candy постоянно увеличивает свое присутствие на рынке благодаря производству высококачественных холодильников, кухонных плит, посудомоечных машин, микроволновых печей и различной встроенной бытовой техники для кухни.


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru
Печать
Поделиться:
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»