на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 2.

Новость от интернет-магазина Eurotech.by

Сегодня 21 декабря 2010г. в г. Минске (Республика Беларусь) в интернет-магазине eurotech.by открылось новое направление деятельности и новая группа товаров это видеонаблюдение, а если говорить подробнее то это системы безопасности включающие в себя: видеодомофоны Gardi, Kenwwei, Commax и системы контроля доступа, системы видео наблюдения, камеры видеонаблюдения Sunkwang, KT&C, CNB, Tantos, вызывные панели Activision, на всю продукцию распространяется гарантия 12 месяцев, а также возможность монтажа систем контроля доступа и видеонаблюдения, ознакомиться с характеристиками и описаниями, а так же посмотреть фото этих продуктов можно на нашем сайте.

Напоминаем Вам что магазин eurotech.by – это новый, динамично-развивающийся ресурс на котором предлагается большой ассортимент продукции , свыше 2000 наименований различных товаров для дома и офиса, так же хотелось бы отметить что теперь у нас можно найти продукцию компании Apple. Интернет проект http://eurotech.by/ также создан для Вас и для Вашего удобства, ведь это так важно проводить как можно меньше времени за компьютером в поисках товара эксклюзивных производителей которые занимают тонкую нишу рынка высококачественного компьютерного и офисного и сетевого оборудования (Например OKI, Planet, Campingaz, Epson, Lenmar, Pretec, SkyWatcher , Hynix, Ezetil, Campus, Apple и др.). Оставайтесь дома, занимайтесь повседневными делами, а мы постараемся быть хорошим помощником для Вас и Ваших потребностей.

Ассортимент товаров, представленных в нашем интернет-магазине, очень широк: это и полезные мелочи такие как флешки, расходные материалы и картриджи для струйных и лазерных принтеров, аксессуары для фотоаппаратов такие как карты памяти, аккумуляторы или штативы, комплектующие для персональных компьютеров, ноутбуки и нетбуки марки ViewSonic и другие, а так же офисное оборудование и оптические устройства. Здесь вы найдете все необходимое для Вашего дома и офиса: комплектующие для ПК даже такие редкие как модули памяти DDR1 и SD-RAM, принтеры, МФУ Epson, сканеры, маршрутизаторы и свичи, проекционные часы и погодные станции, проекторы и аксессуары к ним, мониторы, колонки и акустические системы, видеокамеры Sony и Panasonic, цифровые фотокамеры, картриджи для лазерных принтеров, мфу и копиров, и даже телескопы и бинокли марки SkyWatcher и Celestron, и это еще далеко не полный перечень товаров.

Всегда в наличии большой выбор товаров от таких известных брендов как Epson, Samsung, HP, Canon, Kingston, Xerox, Acer, ASUS, INWIN, Sony и других всемирно известных производителей. Все товары мы снабжаем подробными описаниями и качественными фото и изображениями, чтобы помочь Вам сделать выбор.

При заказе двух и выше наименований товара действуют специальные скидки, если вы решили сделать выгодную и оперативную покупку приглашаем по адресу http://eurotech.by/.

Ньюсмейкер: Eurotech.by — 16 публикаций
Сайт: eurotech.by