на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 2.

Новый SMART в ЖД «Новый» - экономия до 414 000 рублей

Новый SMART в ЖД «Новый» позволяет сэкономить до 414000 рублей! Решение о вводе новых SMART-условий было принято компанией «НДВ-Недвижимость», агентом по эксклюзивной реализации проекта, совместно с ЗАО «ПСТ» - девелопером ЖД «Шоколад».

Новый SMART в ЖД «Новый» подразумевает скидку в размере 5 % - первоначальная составляла 2 %. Данные условия по SMART действительны до 11-ого января.

Как известно, 10 декабря текущего года компания «НДВ-Недвижимость» предложила новый формат покупки недвижимости в новостройках, одним из условий которого является 100 % оплата договора в течение 5-ти банковских дней.

ЖД «Новый» представляет собой современный жилой 15-ти этажный дом серии П-44Т. Жилой дом возводится в Западном Дегунино – районе со сложившейся инфраструктурой. Поблизости находятся все необходимые объекты для комфортной и удобной жизни: детские сады, школы, поликлиники, спортивные секции, колледжи, супермаркет, универсам, аптека, отделение Сбербанка и другие предприятия товаров и услуг.

Стоит отметить, на территории ЖД «Новый» расположатся гостевая автостоянка, собственные детская и игровая площадки. Также проектом предусмотрен подземный паркинг на 30 м/м.

Вокруг дома на ул. Базовская будет проведено комплексное благоустройство территории: высажены деревья и декоративные кустарники, устроены газон, дорожки выложены плиткой, установлены детская и игровая площадки.

Сдача ГК запланирована на IV квартал 2011 года.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru