на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216220
Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Мастер-Банк запускает новую услугу для частных клиентов – оплату путевок туроператора TEZ TOUR на банкоматах Банка

Мастер-Банк постоянно расширяет возможности частных клиентов. Теперь оплатить путевки, забронированные в туристической компании "Бизнес и туризм" (уполномоченном агентстве международного туроператора TEZ TOUR) можно на банкоматах Банка.

Оплатить путевку можно как наличными денежными средствами, так и банковской картой любого банка. При оплате наличными идентификация банковской картой требуется, если сумма платежа больше 15 000 рублей.

В настоящее время на банкоматах Мастер-Банка можно оплатить туристические услуги компаний «Формула Домина» и «Ваш Вояж», приобрести авиабилеты на рейсы российских и международных авиакомпаний, в числе которых: “British Airways”, “Emirates”, “El-Al”, а также оплатить билеты, забронированные на туристическом портале GooD.ru и многое другое.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10.

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: masterbank.ru