на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 1.

«SMART»-покупки теперь и в Сочи

Новый формат покупки недвижимости в новостройках - опция «SMART» - внедрен в ЖК «Морская симфония», расположенном на берегу Черного моря. Покупателям квартир в г. Сочи в рамках SMART предоставляется скидка в размере 5 %.

Как известно, компания «НДВ-Недвижимость» внедрила новый формат покупки недвижимости в новостройках с 10-ого декабря. Непременным условием опции SMART является 100%-ная оплата договора в течение 5 банковских дней. Условия по SMART действительны до 11-ого января.

Квартиры в ЖК «Морская симфония» представляют собой курортные апартаменты, т.е. новый формат недвижимости. Особенностью данного формата является то, что уровень сервиса и количество дополнительных опций сопоставимы с уровнем пятизвездочного отеля. Уникальность проекта – в управляющей компании, которая предоставляет сервис высочайшего уровня. УК возьмет на себя уборку квартиры, стирку белья, заказ блюд из ресторана, находящегося на территории комплекса. Также управляющая компания предлагает такую услугу, как коммерческое управление, на время отсутствия хозяев сдав квартиры в аренду.

В ЖК «Морская симфония» девелопером ЗАО «ПСТ» особое внимание уделено инфраструктуре. На территории жилого комплекса расположатся: ресторан, торговая галерея, уникальный досугово–оздоровительный комплекс, салон красоты, прачечная, кафе и автостоянки. Также проектом предусмотрено возведение детского сада и мини-зоопарка.

Эксклюзивным агентом по реализации ЖК «Морская симфония» является компания «НДВ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru