на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 2.

Le Creuset отметил день рождения

В этом году компания «Le Creuset», отпраздновала свой юбилей – 85 лет со дня основания.

По случаю этого события, один из руководителей филиала компании отметил, что вместе с посудой «Le Creuset» люди всего мира на протяжении многих поколений не просто воплотили в жизнь свои лучшие рецепты, они сделали гораздо больше – подарили себе приятные воспоминания от моментов, проведенных на кухне и за семейным столом.

В честь юбилея компанией был организован он-лайн конкурс «Истинные воспоминания с «Le Creuset». Пользователи интернета во всём мире получили возможность поделиться своими историями, опытом, и памятными моментами жизни, связанными с посудой этого всемирно известного производителя.

Приятным дополнением к юбилейной дате стало попадание чугунной посуды «Le Creuset» в список «Любимые вещи 2010». Это результат, который был сформулирован на основе мнений зрителей, популярнейшего в Америке ток-шоу «The Oprah Winfrey Show».

Сегодня компания имеет развитую сеть филиалов во всем мире. Специалисты «Le Creuset» постоянно расширяют цветовую гамму продукции, разрабатывают новые технологичные продукты, предлагая покупателям не только традиционную посуду из чугуна, но и целый ряд других товаров, которые со временем непременно станут составляющими того большого успеха, который компания заслуженно отпраздновала в уходящем году.

Ньюсмейкер: Le Creuset — 3 публикации
Сайт: lecreuset-online.ru