Новости. Опубликовано 22.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Первая Российская компания на BlackHat

С 16 по 19 января в США, штат Виржиния пройдет ежегодная конференция BlackHat DC. Эта конференция является самым значимым мировым событием в мире информационной безопасности, на котором постоянно представляются новейшие исследования последних техник взлома и защиты.

Конференция проходит 4 раза в год с 1997 года и собирает более десяти тысяч посетителей, среди которых как хакеры, так и специалисты и руководители отделов безопасности крупнейших мировых компаний и сотрудники американских государственных ведомств.

В этом году одним из докладчиков конференции будет Александр Поляков, технический директор компании Digital Security и руководитель исследовательского центра DSecRG. Данное событие является прорывом для российских специалистов, так как ранее на этой конференции не было ни одного докладчика, представляющего российскую компанию.

Участие в BlackHat – это следствие долгой работы DSecRG в области исследования безопасности бизнес-приложений и участия в других известных европейских и азиатских конференциях «Hack In The Box», «Source Barcelona», «DEEPSEC», «Confidence», «Troopers» и т.д. В докладе будет рассказано о бизнес-приложениях корпоративного уровня, о том, как злоумышленники могут получить доступ ко всем критичным данным компании, украсть деньги или разрушить технологическую сеть предприятия, используя уязвимости и ошибки в архитектуре. В качестве примера будут рассмотрены популярные в мире и в России ERP-системы. Описание доклада: https://www.blackhat.com/html/bh-dc-11/bh-dc-11-speaker_bios.html#Polyakov.

Ньюсмейкер: Digital Security — 31 публикация
Сайт: www.dsec.ru