Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 25.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Новое поколение поводковых штабелеров Jungheinrich с функцией дополнительного подъема

Новое поколение поводковых штабелеров Jungheinrich с функцией дополнительного подъема

В начале 2011 года новое поколение электрических штабелеров с дополнительным подъемом заменит существующие модели. Благодаря новому подходу к полезной нагрузке эти штабелеры Jungheinrich станут еще более маневренными, чем прежде.

В начале 2011 года Jungheinrich запустит новое поколение штабелеров EJC 212z/214z/216z — серию поводковых штабелеров с питанием от аккумуляторной батареи, оборудованных функцией дополнительного подъема. Ее наличие позволяет оператору без труда преодолевать распространенные на складах преграды в виде пандусов, металлических рельс, погрузочных эстакад и неровностей полов.

Новый подход к полезной нагрузке был разработан и применен в этом поколении штабелеров. В отличие от прежних поколений, которые рассчитывались на полезные нагрузки до 1400 (EJC 214z) и 1600 (EJC 216z) кг, новая серия включает дополнительную модификацию (EJC 212z) с полезной нагрузкой всего 1200 кг. По словам руководителя управления по производству поводковых штабелеров Jungheinrich Штефана Хирта, новая модель обеспечивает «большую гибкость и расширяет спектр применения этого поколения машин».

Экономичность и очень высокая производительность погрузочно-разгрузочных работ

Новые поводковые штабелеры Jungheinrich особенно хорошо подходят для штабелирования и разгрузки. «В этом новые машины— настоящие профессионалы», — констатирует Хирт. Благодаря экологичной, не требующей обслуживания системе трехфазного переменного тока от Jungheinrich, серия EJC не только является экономичной в обслуживании, но и отличается высокой производительностью. Хирт говорит: «При высоте подъема более пяти метров, большой остаточной грузоподъемности, быстром ускорении и времени работы от аккумулятора выше среднего эти штабелеры обеспечивают исключительно высокую производительность погрузочно-разгрузочных работ». У этой серии штабелеров есть специальная опция, позволяющая оператору транспортировать две паллеты одновременно. «Это позволяет оператору удвоить производительность работы», — объясняет Хирт.

Новый штабелер EJC от Jungheinrich прост и абсолютно эргономичен в управлении. Оператор может мягко и бесшумно поднимать груз одним нажатием на кнопку. «У него все «под контролем» в прямом смысле слова», — говорит Хирт и объясняет, что в функции штабелеров входит погрузка хрупких товаров без рывков, быстрый подъем и опускание паллет и точный выбор нужного положения на стеллаже.

Простота управления, которую обеспечивает стандартная версия нового штабелера Jungheinrich, может быть улучшена за счет опции электроусилителя руля. В особенно узких местах, например, при маневрировании на площадке для загрузки фур, оператор может перевести рукоятку в верхнее положение и использовать кнопку замедленного хода для особо точного управления.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития промышленных компаний-клиентов.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Телефон: 7 (499) 973-18-09
Печать
Поделиться:
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»