на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Оценка рынка недвижимости в сегменте торговых площадей. Эксперт - генеральный директор Fenix Consult Group Екатерина Крупецкая

6 декабря 2010 года в он-лайн издании «Pro недвижимость» вышла статья генерального директора Fenix Consult Group Екатерины Крупецкой «Торговая площадь: покупать или брать в аренду?»

В статье рассмотрены факторы принятия решения об аренде, основные критерии выбора торговой площади, а так же дана краткая аналитическая информация по рынку.

«К критериям выбора торговой площади относятся район, местоположение, размер площади, качество площади, проходимость здания, благоустройство и т.д. Эти критерии являются также ценообразующими факторами в определении арендных ставок и базовой стоимости торговой недвижимости. Например, разница между минимальными и максимальными арендными ставками для помещений размером 250 кв.м, расположенных на МКАДе в районе м. Речной вокзал и на ул.Таганская в ЦАО, достигает 4-5 раз» - Говорится в статье.

Коллектив компании Fenix Consult Group от всей души поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Ньюсмейкер: Fenix Consult Group — 11 публикаций
Сайт: www.fenixconsult.ru