на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 24.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1480; сегодня: 1.

Центр Компетенций MERLION объявляет набор на тренинги в новом году

Предлагаем Вашему вниманию расписание открытых обучающих мероприятий, посвященных эффективным технологиям работы торговой компании:

Название программы: Корпоративные продажи и эффективные переговоры с клиентами

Дата: 20-21 января

Стоимость: 5 000р.

Название программы: Управление закупками: математические методы анализа закупок

Дата: 27-28 января

Стоимость: 10 000р.

Название программы: Эффективное управление бизнесом NEW

Дата: 31 января-04 февраля

Стоимость: 30 000р.*

Тренинги по продажам разработаны с учетом специфики розничных и корпоративных продаж компьютерной техники на основе экспертизы и опыта MERLION.

После тренинга по управлению закупками участники смогут оценить текущую бизнес-ситуацию в компании, разработать систему планирования закупок с учетом использования нечетких данных, применить на практике математические методы анализа экономической информации.

Программы тренингов предусматривают решение и анализ практических кейсов, обсуждение и отработку навыков. Участники тренинга получат на руки комплект учебных раздаточных материалов и рабочие тетради.

Время проведения тренингов: 10.00-18.00 с двумя кофе-брейками и перерывом на обед.

Участники семинара получат на руки комплект учебных раздаточных материалов.

По итогам обучения каждому участнику выдается сертификат Центра Компетенций MERLION.

Вы можете задать интересующие Вас вопросы экспертам и специалистам Центра Компетенций MERLION, написав письмо на адрес edu@merlion.ru с пометкой «Вопрос эксперту», на форуме «Вопрос эксперту» или позвонив по телефону + 7 (495) 981-84-84.

С подробными программами тренингов и семинаров Вы можете ознакомиться на портале Центра Компетенций https://edu.merlion.ru

Все перечисленные программы мы также готовы провести на Вашей территории в корпоративном формате!

*Тренинг «ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ БИЗНЕСОМ» Вы можете заказать по эксклюзивной цене по условиям акции «Бизнес-предложение от Центра Компетенций!»

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: edu.merlion.ru