на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Кондитерская фабрика "Спартак" на выставке ISM 2007 в Кельне

Кондитерская фабрика

Кондитерская фабрика "Спартак" успешно представила свою продукцию на Международной выставке кондитерских изделий "ISM 2007", которая на минувшей неделе завершилась в Кельне.
В этом году фабрика представила практически весь ассортимент, включая золотую серию «Спартак», серию шоколада с крупными добавками и серию пористого шоколада, к которым участники выставки проявляли особый интерес.
Живой интерес вызвала также новая серия двухсотграммовых коробок, стилизованные под баночки — конфеты "Трюффи" 3 видов, "Отрада" и "Сюрприз".
За время выставки стенд фабрики посетили представители компаний из США, Австралии, Японии, Ближнего Востока, Германии, Латвии, Канады, Великобритании, Швейцарии, Болгарии, Италии и других стран.
Достигнута предварительная договоренность о поставке гомельских шоколадных изделий в Австралию, Японию и на Ближний Восток.
Традиционный интерес у посетителей выставки вызвали дегустации уже известных и новых марок конфет. Особый интерес отмечен от представителей японских компаний, которые высоко оценили новую серию конфет в баночках, как по дизайну упаковки, так и по качеству продукта.
По нашим оценкам, выставка ISM 2007 заметно превзошла предыдущую по яркости полученных впечатлений. Сотрудники фабрики, работавшие на стенде, отметили, что увеличилось количество фирм-участников, а стенды стали выглядеть красочнееи современнее.

Ньюсмейкер: Спартак кондитерская фабрика — 3 публикации
Сайт: www.spartak.by