Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 22.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Проект «Финансовый Петербург» начинает работу

На информационном поле освещения жизни и событий финансовых и инвестиционных рынков появился новый веб-проект – «Финансовый Петербург».

Сайт ориентирован на банки, страховые компании, лизинговые компании, инвестиционные компании, недвижимость и девелопмент.

Проект «Финансовый Петербург» освещает новости финансов и инвестиций компаний Санкт-Петербурга и компаний, работающих в Санкт-Петербурге.

Среди полезных сервисов:

• каталог мероприятий и конференций для банков, страховых компаний, инвестиционных компаний

• пресс-релизы компаний по теме финансов и инвестиций

• каталог статей и аналитических материалов.

• каталог компаний, работающих в Санкт-Петербурге

Компании-участники проекта могут добавить информацию в каталог, опубликовать свои новости и пресс-релизы, прислать в редакцию проекта статьи, обзоры и интервью.

Ньюсмейкер: Финансовый Петербург
Сайт: www.finpetersburg.ru