Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 24.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 2.

Сектор строительства загородного жилья начал подготовку к будущему году

Сектор строительства загородного жилья начал подготовку к будущему году

Декабрь-январь являются важными месяцами для развития сектора загородного строительства в 2011 году. Как отмечают эксперты, если спроектировать деревянный дом в зимний период, то в будущем году можно не только возвести, но и вселиться в новое жилище. Именно поэтому уже сейчас ведется подготовка к строительству новых сооружений: формируются проекты, подготавливаются специальные материалы и оборудование.

Как рассказали специалисты компании «Домоцентр», самый главный этап в строительстве деревянного дома – проектирование. Если он прошел успешно, то сроки возведения сооружения сводятся к минимуму.

Подготовительный процесс длится, как правило, полтора-два месяца и состоит из нескольких стадий. Сначала создается эскизный проект дома, который предполагает концептуальную разработку строительного объекта. После его утверждения подготавливается уже рабочий проект дома. На этих этапах важно учесть множество разнообразных моментов: начиная от расположения инженерных систем и заканчивая дальнейшими жизненными планами хозяев дома. Самостоятельно с этими вопросами разобраться практически невозможно, поэтому строительная компания активно помогает клиентам. После того как проектирование дома осуществлено, идет заготовка нужного строительного материала.

«При хорошей подготовке и наличии всей проектной документации, включая дизайн-проект, срок строительства длится от трех до двенадцати месяцев в зависимости от сложности, территории постройки и других факторов», – отметил Антон Титов, генеральный директор компании «Домоцентр». По его словам, количество готовящихся в данный момент проектов говорит о том, что в первом полугодии 2011 года строительная отрасль – по крайней мере, деревянное домостроение – будет развиваться.

Вместе с тем, как отметили в компании «Домоцентр», немногие знают, что деревянные дома можно возводить и зимой, а потому дальнейшее развитие сектора загородного строительства уже зависит от весеннего и летнего периодов будущего года.


Ньюсмейкер: Домоцентр — 4 публикации
Сайт: www.domocenter.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press_domocentr@mail.ru
Печать
Поделиться:
А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области.