Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 203; сегодня: 2.

Зимний ценопад на товары в «Торговом комплексе «КОР»

В главном терминале «Торгового комплекса КОР» зафиксирован зимний ценопад! В «КОРе» разнообразные товары можно приобрести со значительной скидкой.

В декабре в торговом комплексе «КОР» вас ждут привлекательные и выгодные цены на деревянные двери, ламинат, плитку, оборудование для ванных комнат, линолеум, обои, разнообразные строительные материалы и инструменты, светильники и лампы, и, конечно же, на атрибуты Нового года – елки, украшения, гирлянды и салюты.

До Нового года, а значит, и до окончания действия выгодной скидочной программы остается совсем немного: торопитесь порадовать себя и сделать приятное близким!

Подробности на сайте «Торгового комплекса «КОР» - http://www.korgroup.ru

Ньюсмейкер: Торговый комплекс Кор — 2 публикации
Сайт: www.korgroup.ru

Телефон: (343)310-80-40