Новости. Опубликовано 22.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 2.

Система трейдинга и управления рисками EGAR Focus: 5 лет успешной эксплуатации в Промсвязьбанке для поддержки операций на рынке ценных бумаг.

EGAR Technology сообщает о 5-летнем сроке успешной эксплуатации системы трейдинга и управления финансовыми рисками EGAR Focus в Промсвязьбанке.

Система EGAR Focus в настоящий момент обеспечивает автоматизацию работы инвестиционных подразделений Промсвязьбанка на рынках бумаг с фиксированной доходностью и корпоративных ценных бумаг, реализуя в режиме реального времени функции оценки стоимости финансовых инструментов, мониторинга позиций, расчета прибыли и убытков.

Начальник управления брокерского обслуживания Промсвязьбанка Андрей Павленко отмечает: «Система EGAR Focus в течение последних 5-ти лет остается главным элементом фронтального решения банка по автоматизации клиентских операций на фондовом рынке. Все это время компания EGAR Technology оставалась нашим технологическим партнером, осуществляя техническую поддержку решения на необходимом уровне».

CEO EGAR Technology Геннадий Иоффе дополняет: «Промсвязьбанк входит в число 10-ти крупнейших банков России и в топ-500 мировых банков. Его деятельность, безусловно, оказывает влияние на развитие всего российского финансового рынка. Мы глубоко удовлетворены тем фактом, что платформа EGAR Focus и наши технологии смогли поддержать активное развитие инвестиционного бизнеса банка такого масштаба и хотели бы выразить признательность руководству и специалистам Промсвязьбанка за многолетнее сотрудничество».

Решение на платформе EGAR Focus было введено в промышленную эксплуатацию в Промсвязьбанке в 2005 году. Вплоть до настоящего времени оно находится на техническом сопровождении специалистов EGAR Technology, которое осуществляется в рамках договора о поддержке.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology / ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.

Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Сайт: www.egartech.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет